Звоните прямо сейчас -
(495) 266-10-36

Услуги ассенизаторов

Городские жители никогда не озабочены, кто, как, когда, чем осуществляет очистку канализационных сооружений. Им это не нужно, так как они пользуются коммунальными услугами и платят за них. И хорошо, если у них нет дачи или загородного дома.

При наличии дома у всех владельцев существует специальная выгребная яма, которая требует ухода за ней, а вот, как часто это необходимо делать, зависит от ее глубины.

Для таких целей существуют ассенизаторские машины. Это специальный вид транспорта, который производит откачивание и потом транспортирует канализационные жидкости, а так же твердые бытовые отходы.

Сам процесс откачки отходов заключается в том, что спецтранспорт оснащен заборным рукавом и вакуумным насосом. В цистерне образуется вакуум, куда посредством заборного рукава скачиваются сточные воды.

После данной процедуры, все, что оказалось в цистерне, успешно утилизируется в специальные места для жидких нечистот. Поскольку, автотранспорт имеет различные габариты и вместимость содержимого, данное зависит от марки автомобиля. Обычно это составляет порядка четырех кубических метров.

Услуги ассенизаторского транспорта предоставляется различными компаниями. Весь процесс откачивания производится без нанесения вреда окружающей среде. Более подробную информацию, вы получите здесь.

Все отходы отправляются в специальные очистные сооружения, например, ассенизационные поля, или уходят в специально разработанное оборудование, где происходит процесс очищения воды, которая затем используется в технических нуждах.

Утилизацией могут заниматься только те компании, которые имеют специальное оснащение, опытных сотрудников и лицензирование.

Для владельцев загородной недвижимости ассенизаторские услуги являются первоочередными. Так как их канализационные системы не подключены к централизованному способу очистки. Ведь то, что накапливается в выгребных ямах, им некуда утилизировать. Поэтому ассенизаторские услуги – путь к чистоте и экологической среде.

Лучшим вариантом для очищения выгребных ям, будет воспользоваться услугами ассенизаторов один раз в полгода, опять-таки, если канализационная емкость имеет соответствующие габариты.

11.09.2017