Звоните прямо сейчас -
(495) 266-10-36

Квартирный переезд

Переезд на другое место жительство – это, достаточно, сложный и хлопотный процесс. Однако со всем можно справиться, если знать некоторые тонкости организации данного мероприятия.

Существуют три варианта правильного переезда. Каждый по-своему неплох, однако раз есть выбор, значит, следует им воспользоваться.

Вариант №1. Относится к самому бюджетному. То есть все сделать самостоятельно, с привлечением родственников, знакомых, приятелей. Все вещи упаковать, перенести в автомобиль, если таковой имеется, доставить на новое место жительство, разгрузить, расставить и можно отмечать новоселье.

Вариант №2. Все действия, связанные с упаковкой вещей делаются самостоятельно. Но при этом можно нанять автомобиль и погрузить вещи самим. После чего, по приезду на новую жилплощадь, так же вещи разгрузить и доставить в квартиру. При такой интерпретации можно пригласить грузчиков. Таких специальных бригад много. Остается только выбрать, именно, хороших специалистов.

Вариант №3. Весь переезд можно доверить специальной компании. Эти предприятия предоставляют все от упаковочного материала, необходимую марку автомобиля, специализированную для переезда, услуги всех специалистов – это могут быть:

  • Грузчики
  • Такелажники
  • Специалисты по разборке и сборке мебели
  • И даже упаковщики.

При этом сотрудники компании заключают договор с заказчиком, в котором указывается стоимость перевозимых вещей и мебели, время переезда, первоначальное состояние перевозимого.

Преимущества и недостатки переезда. Сравнение.

Что можно сказать о переезде самостоятельным способом. Такой квартирный переезд самый дешевый вариант в денежном эквиваленте. Однако стоит задуматься, сколько времени, сил, терпения понадобится для такого события. Кроме этого не кому будет предъявить претензии, если только себе или родственникам, в случае повреждения того либо другого предмета.

Переезд с участием мувинговой компанией дает огромные преимущества. Стоимость переезда гарантирована и фиксирована в договоре, что не сделает ее другой. Работники все мероприятия выполняют профессионально и качественно. Экономится много свободного времени заказчика, что позволяет ему спокойно принять все перевезенное, проверить состояние предметов и расставить их в нужном месте.

Так стоит ли менять шило на мыло? Нужно обращаться в компанию и быть полностью уверенным в целости и сохранности перевозимых вещей.

 

09.07.2017